Harry Potter|New Adventures

Объявление

Список ролей Правила Сюжет FAQ Объявления

Администрация: Draco Malfoy, Luna Lovegood
Модерация: Lord Voldemort,Emmanyelle Val'monte
Аватарамэйкеры: Blaise Zabini,Daphne Greengrass,Hermione Granger,Emmanyelle Val'monte

Объявления:
♠ Ролевая на стадии разработки, но уже сейчас мы принимаем игроков. Никто не запрещает общаться во флуде ;)
♠ Игра уже началась, спешите занять свою роль (:
♠ Окунитесь в мир тайн и загадок, в сказку, где добро не всегда побеждает зло. Почувствуйте себя частичкой истории!
♠ Администрация напоминает, что стать полноценным участником ролевой вы сможете только тогда, когда заполните анкету и наберёте более 30 сообщений. Заранее извиняемся за доставленные неудобства.
В игре:
Дата: 2 октября
Время:00:00 - 3:00
Погода: Идёт дождь. Небо затянуто тучами.
Действия: Ночь с головой накрыла обитателей Хогвартся. Кто то с пит,а кто то нет :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter|New Adventures » Профиль » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что бы мы вас не теряли,и не удалили просим отписаться здесь,если будите отсутствовать.

0

2

Омг....Извините меня, но я с сегодняшней ночи до 10 августа буду отсутствовать по причине того что улетаю с мамой в Египет. Скорее всего еще 8го и 9го числа залезу на ролевую но ненадолго. А с 10 августа уже буду сидеть по нормальненькому так)

Отредактировано Emmanyelle Val'monte (2009-07-28 20:44:45)

0

3

Emmanyelle Val'monte
ждём)

0

4

уже предупреждал, что  1 августа уезжаю на море, до 16-18...

0

5

Blaise Zabini
ждём тТ

0

6

Меня и, конечно, брата увозят в Турцию.
исчезнем до 23-25 августа.
Лорда не удалять - его слова.
Удачи всем.

0

7

Argenta No
будем ждать.

0

8

Уезжаю завтра/сегодня в 6 утра в лагерь на 21 день. Тоесть приеду 29 августа. Роль не удалять х) Всем удачи!

0

9

Буду чуть реже заходить из-за нехватки времени.

0

10

Прошу прощение за отсутствие и за то, что не предупредила о столь долгом, просто произошла одна ужасная вещь, из-за которой я не просто не могла сесть за комп, я подойти к нему не могла...но теперь я здесь, все еще немного не отошедшая от произошедшего, но здесь.

0

11

Это подруга Герм, которую попросили зайти за ее аккаунт. Она сейчас к сожалению в больнице с серьезной болезнью, какой - меня просили не распространятся. Огромная просьба не удалять и если затеите  перекличку, вписать Герм. Как только все уладится и мне будет дозволено принести в больницу ноут, она тутже зайдет. Передала, что по всем очень скучает.

0

Вы здесь » Harry Potter|New Adventures » Профиль » Отсутствие